公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

丰台区宋家庄温柔很白很骚的高颜值气质熟.女.很像A.V.女.优

注册会员

楼主
【妹妹网名】: 怡
【地      区 】:宋家庄地铁
【见面感觉】:★腿有肉.感.,胸.大.,皮肤好 个子高 很白
【身材曲线】:★胸.大.
【风情指数】:★皮肤好
【技术含量】:★有点像A.V.女.优
【性 价 比】:★500/p 如果能包.夜.看你怎么聊了
【安 全 性】★还可以
【妹妹身高】171 60KG 36C
【妹妹凶器】A/B/C/D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻.吟.】害羞 不机车

【联系方式】 : 微信 电话 QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

内容:狼.友.推荐的资源,本来想包.夜.因为第一欠去,美女没同意包.夜.,了解了应该可以的,所以看怎么谈了,年龄40左右,但是看着不像,感觉很会保养,人很好,个子高,也很骚不催活, 上个月过去的,住处是个公寓,环境不错,态度比较好,声音很温柔,脱衣陪浴,洗的时候一直骚弄你,舔耳朵舔胸,因为皮肤白,很会说骚话,口.活.很细,不喊停不停,下面比较紧,摸一会就很多水,三点还都挺粉的,好像没做多久,有的服务不太会做,需要开发,肛.门.也粉,估计能三通,但没问,我.干.不了后面,哈哈,很性.感.,身材也不错,反正是我喜欢的类型吧。有点像A.V.女.优,真是温柔又骚,很是诱惑人,如果能包.夜.下次一定要包个夜,好好在干.她.一次。空间有照片,自己去看吧。

高级会员

QQ
沙发
发表于 10:49 | 只看该作者
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

高级会员

QQ
板凳
发表于 21:54 | 只看该作者
你是个美女, 哥不会关心;

高级会员

QQ
地板
发表于 06:01 | 只看该作者
哥只是为了经验默默奋斗。

高级会员

QQ