公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

小嫩妹,软萌超正点!水灵灵的小骚气,乖乖女任你蹂.躏.

注册会员

楼主
【地址】:下城区体育路附近
【佳人姓名】:雨婷
【工作时间】:在线就是工作
【项目】:鸳.鸯.浴. 胸00推000 口00活000 水中箫 指滑  漫.游. 制服丝00袜000  接.吻. 69 ML
【容貌态度】:身高170、胸围36D、体重92
【妹妹齡】:20岁
【花费】:1000一次yp
【联.系.方.式.】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【安全隐患】:安全归来
【细节】:话说这是朋友介绍给我的,算是私藏资源了。对方是刚到杭州来的,小嫩妹一枚,这刚入行的,你懂的,相当于是处子B了,现在这种是最稀罕的了。于是我就要来了联.系.方.式.,自己和雨婷联系上了,然后谈妥了约会事宜,定好了昨天见面。正值周末,大家都有时间,然后我就直接过去了。地方非常好找,看到雨婷的首次眼,我就知道来对了,一声哥哥叫的好软萌好可爱。
纪也就二十来岁,超级温柔。一打听她还是来自杭州的美女,果然身上带着点江南美女的气息,水灵灵的。门一关上,我就抱住了她,她很乖,很听你的话。像情侣一般的调.情.模式开启,近距离看雨婷的这张小.脸.,更加觉得她特别的正,然后衣服都脱00光000了,来之前也都洗过,我们转移到床上干活,妹妹的咪00咪000超大,这点超出我的惊喜,想不到雨婷是穿衣显瘦,脱衣显肉的哇。
基本的流程,她都会做。服务还是蛮讲究的,口00活000做的很舒服,这人长的漂亮,做什么都是爽的,对了,我也给雨婷服务了,因为她的小粉鲍非常的诱人,又是刚下水做的,给人一种很干净的感觉,吃起来确实酸爽。上套,妹妹居然主动就坐了上来,真00他00妈0的紧,两颗咪00咪000就跳动起来,淫00荡000劲十足,不一会儿就把我弄的不行不行的。再换她下来,我边吃奶.头.边操,妹妹这脸蛋高00潮000起来的样子也是美美的,真是舒畅至极。
【感受】:杭州小嫩妹雨婷,真的是超萌超正点。刚下水做的乖乖女,怎么刺00激000怎么搞,各种尽兴。

雨婷 (2).png

高级会员

QQ
沙发
发表于 01:02 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

高级会员

QQ
板凳
发表于 04:37 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

高级会员

QQ
地板
发表于 08:45 | 只看该作者
下次去了可以约了,谢谢分享

高级会员

QQ
发表于 12:06 | 只看该作者
查过水表查电表,好事都让你遇到了

高级会员

QQ
发表于 20:47 | 只看该作者
支持你哈..

高级会员

QQ
发表于 22:40 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

高级会员

QQ
发表于 12:37 | 只看该作者
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生

高级会员

QQ
发表于 14:58 | 只看该作者
我了个去,顶了

高级会员

QQ
发表于 17:27 | 只看该作者
不求风0000骚惊天下,但求猥琐动世人!