小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 牡丹江学护理的小姑娘 [打印本页]

作者: honr9x3w5    时间: 2014-5-17 20:29
标题: 牡丹江学护理的小姑娘
【详细地址】:牡丹江卫生学校的学生            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200一次 500夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:你找住的地方她去找你            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:高                                    
【详细介绍】:                      这个妹妹岁数有点小 而且是刚出来做的 有点腼腆 第一次打电话肯定不接 多打几次就好了 这个妹妹老带劲了 谁打通了 接了 谁就幸福去吧 各位..们 加油吧  千万别等 一等就去陪别人去了 等到你了 她都没..了
作者: lss889900    时间: 2014-5-26 09:01
真的有吗在哪里
作者: lss889900    时间: 2014-5-26 09:02
在哪里能找到联系方式呢?
作者: zorrolvoe23    时间: 2014-10-23 10:11
谢谢楼主分享
作者: 572035576    时间: 2014-11-7 18:55
联系方式呢?

作者: 你的爸爸    时间: 2018-7-18 18:33
谢谢楼主分享
作者: 板块导    时间: 2018-11-23 23:21
谢谢楼主分享
作者: 风掣红旗    时间: 2019-1-29 01:19
感谢楼主的分享,好人一生平安
作者: 天天来    时间: 2019-6-16 01:20
感谢楼主分享 好人一生平安
作者: 妖猴    时间: 2019-8-22 12:28
感谢楼主  好人一生平安

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaohonglou.manhe.pw/) Powered by Discuz! X3.2