小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: ··可以楼凤的楼凤女··(有联系电话) [打印本页]

作者: Wt6dk9rc8tyg    时间: 2014-4-9 15:16
标题: ··可以肛00000交的兼0职女··(有联系电话)
【详细地址】:光明路            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:口,ML,..            
【价格一览】:200            
【营业时间】:只要有时间            
【环境设备】:小姐租住房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      朋友说·有一个可以..的..女··早就想去看看就是一直没时间·前天终于有时间了··打电话联系,此女非常谨慎··问了好多·幸亏朋友之前对我都有所交代·呵呵·才能蒙骗过关啊··去了·以后小姐到楼下亲自迎接···穿着衣服看不到身材怎么样····上楼到了·进屋此女就开始脱衣服···身高165·中等匀称的身材··..很大··腿比较细··胸部一般··开始现在..··强行的做了几下深喉··很舒服··没有齿感···然后开始进入正题··先是草·妹妹··草了·一会·我说弄会儿后面··她爽快的答应了··换套··摸润滑油··开始很不好近··太紧了··费了老半天的劲·终于进去了··还真爽啊··操着..扣着逼··给她弄的狂叫不止···最后还射在了·妹妹脸上··真是超值的200元大钞··..要是打电话了·她要是问·你们就说以前去过·就说·她在天主教堂那租房的时候去过···就行了··她在哪住的是3层···呵呵·
作者: tspy0330    时间: 2014-4-17 08:53
………………
作者: mdjiang2    时间: 2014-6-17 14:14
有机会可以试一下子
作者: 善良的男人    时间: 2014-7-9 15:54
看看·                  
作者: foxmailhot    时间: 2014-10-8 15:46
我来看看我来看看我来看看
作者: h30102247123    时间: 2014-11-15 03:16
等等等等等等等等等
作者: woshihandada123    时间: 2014-11-15 04:03
可是几似喔我决定技术开发
作者: ashengwg    时间: 2014-12-2 13:09
你都是别人的小媳妇了,我等也不敢轻举妄动,也只能
作者: dongli777    时间: 2017-12-5 21:27
感谢楼主分享。求联系
作者: Dc1234    时间: 2017-12-20 21:37
我就来看看
作者: ybsw1    时间: 2017-12-23 17:50
我坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: 大鸡吧    时间: 2018-4-11 21:36
这么爽啊,我要试试
作者: 小蜗牛    时间: 2018-7-12 10:44
有联系方式吗
作者: 欺之以方    时间: 2018-7-18 13:43
低了啊,,,,,
作者: 青龙白虎    时间: 2018-7-18 13:47
有时间一定去一下

作者: 白眼狼    时间: 2019-1-2 11:03
可能会很好吧

作者: 得罪了方丈    时间: 2019-1-12 23:34
回复一下,水个联系方式
作者: 繁华遗落    时间: 2019-7-24 12:57
可以去试一试
作者: 肥嘟嘟军团    时间: 2019-7-25 19:51
看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaohonglou.manhe.pw/) Powered by Discuz! X3.2