小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 体验楼凤“靠近你XX我” [打印本页]

作者: afengdi    时间: 2014-4-9 15:16
标题: 体验美0000腿兼0职“靠近你XX我”
【详细地址】:丰润区            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,DP,SW            
【价格一览】:300+房费            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      靠近你XX我,这小女子我加了很久了就是没上过,本狼喜欢大..,她空间里的写真照恰巧裸出那双刺瞎本狼双眼的大白腿,我很是心动,就一直没得删号。最近在别的论坛论坛看到一..发了和她交欢的帖子,颇感心动。本狼难以抵抗诱惑就去了           闲言少叙,我也知道大家就想要最后的那个联系方式,直奔
【服务项目】。      ..可以,穿着..干的,大..没的说,就是本狼身体实在欠佳,可能力度、速度都跟不上吧,没见她多大反应,有点扫兴,但身体是革命的本钱,也不能盲目瞎干啊。另外,这小女子见人搭个第一句话总是问“你在哪”,你就说丰润就好,当然唐山市里的她也可以过来 看你的本事了在唐山本来..都不多的大情况下 这个就算不错了
作者: ldw885522    时间: 2014-11-22 14:23
哈哈回复看看

作者: 中南    时间: 2018-6-10 17:46
看看,联系方式
作者: 中南    时间: 2018-6-10 17:47
回复看看,联系方式
作者: 大海    时间: 2018-6-16 23:54
丰润离市区还是不近啊
作者: 军具有    时间: 2019-2-24 17:11
第一次回复,谢谢kanksn

作者: 布加迪龙龙    时间: 2021-3-1 16:29
我喜欢丰润的

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaohonglou.manhe.pw/) Powered by Discuz! X3.2