小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 无锡楼凤小妹!! [打印本页]

作者: wujyu    时间: 2014-3-23 00:23
标题: 无锡兼0职小妹!!
:江苏省>无锡            
【详细地址】:商务酒店(三凤桥新锦江对面)            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:我是很满意            
【小姐外形】:我喜欢的类型            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:看MM时间!            
【环境设备】:自己的找的地方!            
【安全评估】:安全 自己找的地方            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:贵了点!!其他一切都好!                                    
【详细介绍】                      一天我在QQ上随便加了一些女的!没想到加了一个..的!谈好价钱后留下号码!我就去酒店开了房间!然后打电话约好时间!到了晚上7点 小妹如约到来!一看不错和照片是同一个人!是我喜欢的类型!MIMI大哦!!一起洗了个鸳鸯浴 然后就开始了!小妹服务不错 吹的水平也好!下面也紧 轻就是好!MIMI也大 第一次做了有15分钟就结束了!不急 慢慢长夜嘛!  小姐别的没话说 就是1000/1夜   有点贵了!!不过偶尔出来玩一次 也不差那些  对吧!不多说了!有兴趣的自己去体验吧 !!
作者: eagle    时间: 2014-3-28 07:52
貌似不错的样子
作者: ny3259    时间: 2014-3-30 14:28
来看看联系方式,去体验下
作者: 2283101824    时间: 2014-3-30 14:29
感谢楼主分享
作者: 梁上好汉    时间: 2014-3-30 14:29
还不错的哦,真爽
作者: dillon    时间: 2014-4-15 13:15
看看,了解下
作者: lstk99514    时间: 2014-4-16 09:33
看看,谢谢楼主分享
作者: sharklk    时间: 2014-5-12 18:03
貌似不错的样子
作者: shuiwuaini    时间: 2014-6-4 10:43
楼主辛苦了,支持支持!
作者: wamer2005    时间: 2014-6-9 01:06
好,顶起来啊
作者: 休闲一天    时间: 2014-6-10 08:16
回复看看一个什么情况
作者: bwr856    时间: 2014-6-12 15:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aabcdee    时间: 2014-7-7 11:08
看看再说吧
作者: 913917254    时间: 2014-7-8 02:31
貌似不错的样子
作者: dtongling    时间: 2014-7-10 17:21
有兴趣的自己去体验
作者: goxiqi    时间: 2014-10-25 09:07
支持楼主支持论坛
作者: zmk123    时间: 2014-10-27 01:56
三凤桥
作者: 的士速递    时间: 2024-6-30 10:25
急 慢慢长夜嘛!  小姐

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaohonglou.manhe.pw/) Powered by Discuz! X3.2