小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 常州楼凤楼凤 [打印本页]

作者: blue-rain    时间: 2014-3-23 00:17
标题: 常州兼0职楼凤
:江苏省>常州            
【详细地址】:常州天宁区丽华新村            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:小巧玲珑            
【服务项目】:ml,kj,鸳鸯浴            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:下午至晚上            
【环境设备】:小区里,有自己的房子            
【安全评估】:100%安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      近日精虫上脑,经朋友介绍,联系了一个常州楼凤,本人是无锡这边的,跑常州还是挺远的!!!到常州后联系妹妹,说到丽华新村一带后再联系,打车到那边后,按照妹妹的指示,转了几圈才到她家,累啊!妹妹家比较干净,随便闲聊几句后,进入正题。妹妹身材较好,洗澡时摸了她很久,爽!上床后大家都知道,就不多说了。妹妹还是挺会聊的,也很乖巧,属于那种小家碧玉型。如果喜欢的话可以去看看她。具体联系方式已列出,请审核员尽早审核,谢谢啦!~
作者: asd99369    时间: 2014-4-5 13:49
小家碧玉 不错d
作者: bestjoe    时间: 2014-4-5 13:49
还不错的哦,真爽
作者: bjghzly    时间: 2014-4-5 13:49
貌似不错的样子
作者: liuhaodag    时间: 2014-4-6 14:57
出,请审核员尽早
作者: luoson1    时间: 2014-4-6 14:57
有空去看下
作者: honghong    时间: 2014-4-12 13:57
一定要给支持!
作者: SuperSonic    时间: 2014-5-19 18:11
有空看看

作者: plok    时间: 2014-5-30 01:00
情此景,让身经百战的小狼也悄悄的咽了一口唾液
作者: 楚留香    时间: 2014-6-7 23:34
很好,顶一个
作者: 窈窕淑女    时间: 2014-6-8 00:00
看看联系方式,去体验下
作者: Samlee2014    时间: 2014-6-14 06:01
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: temp1976    时间: 2014-7-5 09:07
多谢,正需要
作者: zorro_xu    时间: 2014-10-15 14:09
还不错的哦,真爽
作者: bifuykxiaojie    时间: 2014-10-19 08:47
看看联系方式
作者: reinhardyoung    时间: 2014-10-25 10:18

有空去看下
作者: 星若尘埃    时间: 2014-10-27 12:57
不知道什么时间的   
作者: zaqwsx    时间: 2014-11-6 15:31
看看再看看
作者: 淡定羡煞红尘    时间: 2018-8-28 14:01
小家碧玉 我喜欢
作者: 金凯都    时间: 2019-1-3 15:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaohonglou.manhe.pw/) Powered by Discuz! X3.2